Anmeldung an der Cäcilienschule

Liebe Eltern der zukünftigen 5. Klassen!

Für das (Vor-)Anmeldeverfahren an unserer Schule, das am 17. Februar 2017 endet,  benötigen wir von Ihnen einen ausgefüllten Aufnahmeantrag, den Sie hier herunterladen und uns per Post oder Mail zusenden können. Zusätzlich benötigen wir die Zeugnisse (ab der 3. Klasse) und die Taufurkunde (soweit vorhanden).

Sie helfen uns sehr, wenn Sie für die Angabe weiterer persönlicher Daten Ihres Kindes die Onlineeingabe nutzen. Dieser Weg erleichtert uns die Datenerfassung und stellt z.B. die Richtigkeit der Schreibweise der Namen sicher. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese Möglichkeit nutzen. Am Ende der Onlineeingabe werden Sie aufgefordert, das Dokument abzusenden. Sie erhalten danach eine Kennnummer und können das Dokument mit allen Angaben ausdrucken. Bitte geben Sie diesen Bogen zusammen mit dem Aufnahmeantrag bis zum 17. Februar im Sekretariat ab. Wichtig für Sie: Niemand hat Zugriff auf die von Ihnen eingegebenen Daten ohne die nur Ihnen (automatisch) zugewiesene Kennnummer.

Sollten Sie keine Möglichkeit zum Drucken haben, reicht es, wenn Sie die Kennnummer notieren und uns diese an den genannten Tagen mitteilen.

Günter Barkam, Schulleiter

Günter Barkam